Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
Отдых в Анапе. Отель Golden Lady.
03. Сентябрь 2010 :: 23:20
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать
О бронировании (Прочитано 27144 раз)
Администратор
YaBB Administrator

О бронировании
04. Январь 2007 :: 03:38

Порядок бронирования описан на страничке заказа.
Немного подробнее:
1. Почему на сайте нет телефонов?
Сразу оговорюсь, что если есть предмет разговора, то есть, есть в наличии места, Вы получите все телефоны, если Вам необходимо, что то уточнить, согласовать и т.п. и мобильные и какие хотите.
Если Вам нужен телефон кого то конкретно, пишите через форму заявки (например, хозяйки и пишите по какому вопросу).
Следует понимать, что все таки Анапа это курорт сезонный и большинство хозяев объектов имеют постоянное место работы, которое не связано с гостиничным бизнесом.
Так же, я пологаю, что для того что бы бронировать Вам не нужет телефон того администратора, который выдает ключи (все равно Вы не получете той информации, которая Вам нужна, и естественно она не сможет осуществить процедуру бронирования).
Т.е. "бронирование" по телефону под большим вопросом. "Бронирование" по тел. - это по принципу "куда-нибудь засунем", и то это лучший случай, если в пик сезона.
Нужна заявка (где четко написана Ваша фамилия, сроки, Ваши контактные данные и т.п.), что бы ответственный за бронирование человек (менеджер - не хозяйка), в спокойной обстановке поработал с базой (графиком занятости) и выдал Вам необходимую инфо (согласитесь, что держать в голове всю информацию по занятости не возможно, поэтому нужно "по честному", а не "по телефону"). Вы все с ним обсудили и если Вас все устраивает - Вы просите у него счет установленного государственного образца, который и является для Вас основанием для оплаты. После того как Вы произведете оплату, отправте менеджеру копию платежного докумената и она Вас впишет в график, соответственно (т.е. забронирует для Вас).
Оплата производится на расчетный счет хозяйки гостиницы, платежные реквизиты ЗДЕСЬ
Наверх

« Последняя редакция: 07. Январь 2007 :: 02:06 от Администратор »  

The Administrator.
WWW   IP записан
knataly
YaBB Newbies
*

Re: О бронировании
Ответ #1 - 08. Май 2007 :: 01:25

Я 6 мая отправила запрос о наличие свободных мест и расчет общей суммы за заезд, ответ так и не получила, хотя пришло подтверждение, что ответят в самое ближайшее время (в течение 24 часов)  Улыбка, прошло уже как минимум 36. Хотелось бы получить ответ.
Наверх

IP записан
Администратор
YaBB Administrator

Ответ #2 - 08. Май 2007 :: 10:55

Процитировано сообщение: knataly от 08. Май 2007 :: 01:25:
Я 6 мая отправила запрос о наличие свободных мест и расчет общей суммы за заезд, ответ так и не получила, хотя пришло подтверждение, что ответят в самое ближайшее время (в течение 24 часов)  Улыбка, прошло уже как минимум 36. Хотелось бы получить ответ.

Отправили. Если Вы не получили, напишите пож.
Наверх

The Administrator.
WWW   IP записан
Сали
YaBB Newbies
*

Ответ #3 - 16. Июнь 2007 :: 12:34

Добрый день, опять же хочу "пожаловаться": я вчера направила запрос (заявку на бронирование), вчера же в 10 утра мне пришло уведомление, что ответ по моему запросу придет в теч 24 часов. Прошло УЖЕ 35 ЧАСА!!!!!!!! Ответа нет.
Прокомментируйте, пожалуйста, что случилось.
Спасибо.
Наверх

IP записан
Администратор
YaBB Administrator

Ответ #4 - 16. Июнь 2007 :: 16:29

Процитировано сообщение: Сали от 16. Июнь 2007 :: 12:34:
Добрый день, опять же хочу "пожаловаться": я вчера направила запрос (заявку на бронирование), вчера же в 10 утра мне пришло уведомление, что ответ по моему запросу придет в теч 24 часов. Прошло УЖЕ 35 ЧАСА!!!!!!!! Ответа нет.
Прокомментируйте, пожалуйста, что случилось.
Спасибо.

Поскольку график бронирования уже оч. плотный, то вероятные причины ниже.  
Вероятно, дело в том, что так как, кроме хозяйки, гостиницу продает один крупный российский туроператор, причем у него не жесткий блок, а продает из того что осталось, поэтому с ним нужно согласование, что бы не сделать накладку (т.е. два раза одно и то же не продать).
После заказа счета, Вам дается время на оплату 3-5 банковских дней. Так вот на это время места не забронированы еще, до получения от Вас подтверждения об оплате, но на то время, на которое Вам дается для оплаты, он снимается с реализации. Т.е. вероятно, что бы Вам дать (попытаться дать) положительный ответ ждут сверку с банком (поступление денег - предоплат или копий платежных документов, не всегда оплачивают и номер опять на реализацию выставляют). С местами, насколько мне известно "туго" было уже давно. Если Вам нужен тел. менеджера, которая бронирует, я Вам его отправлю на тот e-mail, с которым Вы зарегистрировались в форуме. Напишите. Но все равно не получается дать ответ в 24 часа.  
Можно конечно, что мест нет, но это неправильно.
Наверх

The Administrator.
WWW   IP записан
Сали
YaBB Newbies
*

Ответ #5 - 17. Июнь 2007 :: 09:36

Спасибо за комментарии,
но все-таки, когда я могу надеяться на получение достоверного ответа?

P.S. также буду признательна за номер менеджер по бронированию.
заранее Спасибо!
Наверх

IP записан
Администратор
YaBB Administrator

Ответ #6 - 20. Июнь 2007 :: 22:55

Процитировано сообщение: Сали от 17. Июнь 2007 :: 09:36:
Спасибо за комментарии,
но все-таки, когда я могу надеяться на получение достоверного ответа?

P.S. также буду признательна за номер менеджер по бронированию.
заранее Спасибо!

Отправил на e-mail.
Наверх

The Administrator.
WWW   IP записан
bach92
Экс-Участник

Ответ #7 - 03. Июль 2007 :: 04:05

Уже два раза отправлял заявку на бронирование, но ответа не получил! Может хотя бы телефон администратора гостиницы дадите для прямой связи с отелем?
P.S. У вас время на сайте не выставлено, или такая разница с Москвой?
Наверх

IP записан
Администратор
YaBB Administrator

Ответ #8 - 04. Июль 2007 :: 11:14

Процитировано сообщение: bach92 от 03. Июль 2007 :: 04:05:
Уже два раза отправлял заявку на бронирование, но ответа не получил! Может хотя бы телефон администратора гостиницы дадите для прямой связи с отелем?
P.S. У вас время на сайте не выставлено, или такая разница с Москвой?

Вижу есть Ваша заявка. Не беспокойтесь, ответят.
Время в Анапе московское.
Тел. на e-mail отправил, но все равно, это только поторопить. Счет и пр. по тел. она не отправит. Да и график занятости не все время перед глазами. А по памяти? Если только она феномен.
Ответят обязательно.
Наверх

The Administrator.
WWW   IP записан
NVS
YaBB Newbies
*

Ответ #9 - 12. Июль 2007 :: 14:56

Добрый день, уже два раза (11.07 и 13.07) отправлял заявку на бронирование, но ответа не получил!  
М.б вариант два двух местных, вместо одного люкса. Печаль
Наверх

IP записан
Администратор
YaBB Administrator

Ответ #10 - 13. Июль 2007 :: 00:54

Процитировано сообщение: NVS от 18. Май 1970 :: 04:32:
Добрый день, уже два раза (11.07 и 13.07) отправлял заявку на бронирование, но ответа не получил!
М.б вариант два двух местных, вместо одного люкса. Печаль

Процедуру бронирования описывать не буду, еще раз, как это происходит.
Просто скажу, что кроме бронирования непосредственно самими, еще продает один из крупных российских туроператоров + какая то т.ф. из Ярославля. "Жесткого блока" у них нет (туроператора и турфирмы), поэтому, что бы не сделать накладки, необходимо согласование + проверка по банку (возможно кто то не проплатил счет) и т.п. + всякие мелочи.
Вообще отвечают в любом случае.
Отправил Вам тел. менеджера на e-mail - поторопите ее.

P.S. Если есть туроператор, то соответственно еще у него могут турфирмы брать. Просто обновление информации по занятости может быть не оперативное.

Наверх

The Administrator.
WWW   IP записан
bach92
Экс-Участник

Ответ #11 - 20. Июль 2007 :: 22:34

Уважаемый Администратор!
Обьясните пожалуйста, вот я уже отправил копию платежки на бронирование номера (10% стоимости), прошло уже 10 дней, а я так и не получил подтверждения о том, что номер за мной забронирован, что деньги дошли, что я могу спокойно приехать в назначенный день и всё будет хорошо.  19.07.2007г. отправил запрос по эл.почте в отель-тишина. Это можно обьяснить загруженностью администратора отеля, или после получения денег клиент вам уже не интересен? В наше время очень много фирм, типа "Рога и копыта", и сами понимаете, не хотелось бы попасть на одну из них.
Извините, если что не так. Не хотел никого обидеть.
Наверх

IP записан
Администратор
YaBB Administrator

Ответ #12 - 25. Июль 2007 :: 21:13

Процитировано сообщение: bach92 от 20. Июль 2007 :: 22:34:
Уважаемый Администратор!
Обьясните пожалуйста, вот я уже отправил копию платежки на бронирование номера (10% стоимости), прошло уже 10 дней, а я так и не получил подтверждения о том, что номер за мной забронирован, что деньги дошли, что я могу спокойно приехать в назначенный день и всё будет хорошо. 19.07.2007г. отправил запрос по эл.почте в отель-тишина. Это можно обьяснить загруженностью администратора отеля, или после получения денег клиент вам уже не интересен? В наше время очень много фирм, типа "Рога и копыта", и сами понимаете, не хотелось бы попасть на одну из них.

Цитата:
Это можно обьяснить загруженностью администратора отеля, или после получения денег клиент вам уже не интересен?

Да нет, все нормально.  А, по тел.? Просто в Анапе с и-нетом проблема уже несколько дней. Даже банки вроде оплаты по кредитам не берут (ну, может не все). Т.е. не в Анапе, а наверное даже в Краснодарском крае. Возможно в пик сезона курортного, каналы просто перегружены или оборудование где то из строя вышло.
Она почту не могла забрать.
Ситуация то не изменилась, но мы решили проблему.
Пишите в форуме, если подобные ситуации будут.  
Или по тел.
Наверх

The Administrator.
WWW   IP записан
Администратор
YaBB Administrator

Ответ #13 - 26. Июль 2007 :: 18:24

Процитировано сообщение: Администратор от 25. Июль 2007 :: 21:13:
Процитировано сообщение: bach92 от 20. Июль 2007 :: 22:34:
Уважаемый Администратор!
Обьясните пожалуйста, вот я уже отправил копию платежки на бронирование номера (10% стоимости), прошло уже 10 дней, а я так и не получил подтверждения о том, что номер за мной забронирован, что деньги дошли, что я могу спокойно приехать в назначенный день и всё будет хорошо.  19.07.2007г. отправил запрос по эл.почте в отель-тишина. Это можно обьяснить загруженностью администратора отеля, или после получения денег клиент вам уже не интересен? В наше время очень много фирм, типа "Рога и копыта", и сами понимаете, не хотелось бы попасть на одну из них.

Цитата:
Это можно обьяснить загруженностью администратора отеля, или после получения денег клиент вам уже не интересен?

Да нет, все нормально.  А, по тел.? Просто в Анапе с и-нетом проблема уже несколько дней. Даже банки вроде оплаты по кредитам не берут (ну, может не все). Т.е. не в Анапе, а наверное даже в Краснодарском крае. Возможно в пик сезона курортного, каналы просто перегружены или оборудование где то из строя вышло.
Она почту не могла забрать.
Ситуация то не изменилась, но мы решили проблему.
Пишите в форуме, если подобные ситуации будут.
Или по тел.

Уточнение:
Вчера по Краснодарскому телеведению была передача (сам не видел) в которой говорилось о том, что серверы ЮТК (Южной Телекомуникационной  Компании) подвергаются хакерским атакам. Они то ли отключают часть оборудования, то ли закрывают достп с подсетей определенных. Поэтому были перебои со связью по e-mail.
Не знаю как сейчас, но мы решили эту проблему.
Наверх

The Administrator.
WWW   IP записан
Serg
YaBB Newbies
*

Ответ #14 - 27. Июль 2007 :: 16:28

День добрый,уважаем Админ.
Можно ли спросить телефон администратора,чтобы поторопить с заявками. Оставили заявки на бронирование,но необходим ответ сегодня\завтра,т.к. в другом месте необходимо дать ответ на размещение.Работает ли администрация в выходные? Спасибо. =)
Наверх

E-mail   IP записан
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать